17 | 08 | 2018

Hinweis zur Jahreshauptversammlung 2018

Die Einladung zur Jahreshauptversammlung des Fachverbandes der Kämmerer in Niedersachsen e.V. im Rahmen der Jahrestagung des Arbeitsbezirkes I am Dienstag, 18. September 2018, um 10:00 Uhr im Ratskeller Bückeburg, Le-Theule-Saal, Marktplatz 2, 31675 Bückeburg steht im geschützten Bereich.

Registrierte Mitglieder melden sich zunächst im rechten Menübereich unter Anmeldung mit  Benutzernamen und Passwort an, ziehen den Schieberegler mit der Maus von "Locked" auf "Unlocked" und klicken dann auf den Button "Anmelden".

Danach ist der Beitrag dann im linken Menübereich unter "JH-Versammlungen" zu finden.

Finanzdiskussionen in der Wüste

Auf Einladung des israelischen Kämmererverbands hatte der Kollege Manfred Uhlig aus Schleswig-Holstein im März die Gelegenheit, an der dortigen Tagung in Eilat im Süden Israels teilzunehmen. Die deutsche Delegation wurde verstärkt durch Kollegen aus Cuxhaven, Solingen und Neuss.

Für die in Schleswig-Holstein erscheinende Zeitschrift über Kommunale Selbstverwaltung hat er einen kurzen Artikel über die gemeinsame Teilnahme am Kämmererkongress in Israel verfasst – s. Anlage.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Reisebericht Israel 20181.pdf)Reisebericht Israel 20181.pdf[Reisebericht Uhlig]350 KB