18 | 07 | 2018

Infos zum AK NKR

Der Fachverband der Kämmerer hat den Arbeitskreis Neues Kommunales Rechnungswesen (AK NKR) gebildet, um seinen Mitgliedern bei fachlichen Fragen zum kommunalen Haushalts- und Kassenrecht beratend zur Seite zu stehen. Die Mitglieder des AK NKR kommen aus der kommunalen Praxis. Die Ergebnisse des Beratungen werden auf der Internetseite des Fachverbandes (im geschützten Bereich) veröffentlicht.

Bitte wenden Sie sich mit Fachfragen an:

Prof. Johann Horstmann (Leiter des Arbeitskreises)

Johann Horstmann

Prof. Johann Horstmann