26 | 04 | 2018

Mitgliederbefragungen - Aktivierungsrichtlinie pp.

Zu der am 31.01.2016 erfolgten Mitgliederbefragung zu einer Aktivierungsrichtlinie (i. d. R. als Nachfolge einer Inventurrichtlinie) wurden die bis zum 18.03.2016 erfolgten Rückmeldungen neu unter dem Menüpunkt Aktuelles - Mitgliederbefragungen veröffentlicht.

Zuletzt wurde uns die Bilanzierungsrichtlinie für das Gebäudemanagement der Stadt Hildesheim zur Verfügung gestellt.

Zu der unter dem Datum vom 18.03.2016 erfolgten erfolgten Mitgliederbefragung zum Thema Dienstanweisungen im Bereich Finanzen für kommunale Gesellschaften liegen ebenfalls bereits erste Rückmeldungen vor.

Der interne Bereich Aktuelles - Mitgliederbefragungen ist erst sicht- und anwählbar nach Eingabe von Benutzernamen und Passwort (Zugang nur für registrierte Mitglieder) im rechten Menübereich unter Anmeldung.