23 | 10 | 2018

NSI-Kongress für KommunalFinanzen 2018

die aktuellen Handlungsfelder und die Herausforderungen für kommunale Finanzen stellen wir auch in
diesem Jahr in den Mittelpunkt unseres bewährten NSI-Kongresses im April. Wir werden Ihnen wieder in
Hannover-Langenhagen die Gelegenheit zu Gesprächen und fachlichem Austausch bieten beim
NSI-Kongress für KommunalFinanzen 2018
am Donnerstag, 19. April 2018
im MARITIM Airport Hotel Hannover.

Herzlich Willkommen zum NSI-Kongress für KommunalFinanzen 2018!

Wir freuen uns sehr darauf, Sie am 19. April im Maritim Airport Hotel Hannover zu begrüßen.
Jörg Jäger
Fortbildungsleiter

Entsprechende Unterlagen stehen im geschützten Bereich  zur Einsichtnahme und zum Download zur Verfügung.

Registrierte Mitglieder melden sich zunächst im rechten Menübereich unter Anmeldung mit  Benutzernamen und Passwort an und klicken dann im linken Menübereich der Seite auf "Aktuelles -> Infos für Mitglieder".