20 | 10 | 2018

Ergebnis der Umfrage für dei Gemeinde Hude

Die Auswertung der Umfrage vom 24.05.2017 für die Gemeinde Hude im Bereich Weser-Ems zur etwaigen Aufhebung der Straßenausbaubeitragssatzung steht im geschützten Bereich  zur Einsichtnahme und zum Download zur Verfügung.

Registrierte Mitglieder melden sich zunächst im rechten Menübereich unter Anmeldung mit  Benutzernamen und Passwort an, ziehen den Schieberegler mit der Maus von "Locked" auf "Unlocked" und klicken dann auf den Button "Anmelden".

Danach ist der Beitrag dann im linken Menübereich unter "Aktuelles --> Mitgliederbefragungen" zu finden.