21 | 10 | 2018

Hinweis zur Jahreshauptversammlung 2018

Die Einladung zur Jahreshauptversammlung des Fachverbandes der Kämmerer in Niedersachsen e.V. im Rahmen der Jahrestagung des Arbeitsbezirkes I am Dienstag, 18. September 2018, um 10:00 Uhr im Ratskeller Bückeburg, Le-Theule-Saal, Marktplatz 2, 31675 Bückeburg steht im geschützten Bereich.

Registrierte Mitglieder melden sich zunächst im rechten Menübereich unter Anmeldung mit  Benutzernamen und Passwort an, ziehen den Schieberegler mit der Maus von "Locked" auf "Unlocked" und klicken dann auf den Button "Anmelden".

Danach ist der Beitrag dann im linken Menübereich unter "JH-Versammlungen" zu finden.