19 | 07 | 2019

Neuer Dienstherr des Vorsitzenden des Fachverbandes

Der Dienstherr des Landesvorsitzenden des Fachverbandes der Kämmerer in Niedersachsen e.V. und BAG-Komm-Vorsitzenden, Herrn Detlef Holz, hat sich verändert.

Bisher: ...............  Neu:

Landesvorsitzender Detlef Holz
Stadtverwaltung Cuxhaven
Grüner Weg 42
27472 Cuxhaven

Fax:       04721-700905

Landesvorsitzender Detlef Holz
Stadtverwaltung Leer
26789 Leer

Telefon: 0491/9782-408
Telefax: 0491/9782-7408

Stellenausschreibung

Der Niedersächsische Städte- und Gemeindebund e. V. mit Sitz in der Landeshauptstadt Hannover hat voraussichtlich zum 1. April 2019 die Stelle

EINER REFERENTIN/EINES
REFERENTEN

für die Tätigkeitsschwerpunkte kommunale Finanzen und öffentliches Dienstrecht
zu besetzen.

Weitere Infos in der Anlage.

Die Investition von Steuergeldern in Zinsderivate ist unter dem Blickwinkel der Untreue

Strafbare Geschäfte des Landes Hessen?
alles andere als risikoarm

Von Christian Brand und Sven Luther

Den Bericht aus der FAZ vom 30.08.2018 finden Sie im geschützten Bereich unter "Infos für Mitglieder" .

Registrierte Mitglieder melden sich zunächst im rechten Menübereich unter Anmeldung mit  Benutzernamen und Passwort an und ziehen dann den Schieberegler mit der Maus von "Locked" auf "Unlocked".